返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽

南陽藍冠生態飲品有限公司

桶裝水,藍冠山泉桶裝水,南陽桶裝水,南陽藍冠山泉,南陽藍冠山泉桶裝水

新聞分類
聯系方式
  • 聯系人:高經理
  • 電話:0377-67096666
  • 手機:18937718188
榮譽資質
友情鏈接
首頁 > 新聞中心 > 桶裝水、礦泉水還有燒開的自來水,到底哪種喝的更健康
新聞中心
桶裝水、礦泉水還有燒開的自來水,到底哪種喝的更健康
發布時間:2019-10-11        瀏覽次數:7        返回列表
 【南陽藍冠山泉官方網站】  

桶裝水、礦泉水還有燒開的自來水,到底哪種喝的更健康。我們身體的大約70%左右都是由水構成的,所以每一天我們都需要喝大量的水,所以說是我們生活中必不可缺少的一種物質。因為水一直被稱為生命之源,所以生活中大家都更加的重視飲水。

大多數人對于那種水更健康,往往存在著很多爭議。生活中有最常見的桶裝水,瓶裝水,還有家中的自來水。到底哪一個更健康更安全呢?自來水是我們引用年頭最長的一種水,它是按照國家標準來進行處理的作為一般家庭的生活用水。

一般都是處理過后的自然水,水質都是由相關部門監控合格之后再到市面上來的。很多人都非常擔心自來水的消毒問題,因為自來水一般消毒的方法叫做通氯氣,很多人都認為這樣的水很有可能會有殘留的氯,其實不會。

一般自來水中即使殘留了氯,它的含量也應該在0.7毫克以下,是非常低的,對我們的身體根本不存在影響。更重要的是,即使是自來水,我們平時也是燒開了之后再去飲用,所以里面的氯基本上都會被去除。

1.桶裝水現在在市面上桶裝水的價格都是稍微的貴一點,大多數人都覺得價格貴一點,可能就更加的可靠,但其實不管是桶裝礦泉水還是純凈水,他除了其他的雜質以及礦物質元素,也只是普通的水。只是把它裝到桶里之后你會覺得更加方便一點,但是在差別上不會很大。

而且即使幼稚的桶裝水飲水機處理不當的話也會造成各種細菌危害的問題,所以想要安全的飲用桶裝水,一定要定期的。清理飲水機。

2.瓶裝水。瓶裝水在價格的區分上有兩元,還有三元,但是只是把桶裝礦泉水和桶裝純凈水分為了小瓶,但實質上沒有太大的差別,而且長期食用瓶裝水的話,還會污染環境。

其實我們應該知道,不管是自來水還是桶裝水或者是瓶裝水,其實相差沒有很大。有些水里面含有一些礦物質,但實際上對我們的身體不會造成特別大的影響。所以這三種水在本質上沒有太大的差別。你都可以自己選擇,只要是經過國家檢查通過的,水基本上沒有什么太大的問題,都可以放心飲用。

山西体彩十一迭五走势